欢迎您访问巴马县政府网!
吉林省部分全国人大代表到我县视察
【2017-11-11 11:55:00 来源:外宣办 |作者:莫羡文| 浏览量:391】  

11月23日至24日,吉林省全国人大代表一行11人在最高人民检察院刑事申诉厅厅长尹伊君,吉林省人民检察院副检察长谢茂田,自治区人民检察院党组成员、副检察长卫福喜等陪同下到我县视察。市委常委、县委书记王军,市人大常委会副主任吴家权,市人民检察院党组书记、检察长舒金生,县领导熊朝福、覃源文、唐玲玲等陪同视察。

视察组首先来到自治县人民检察院开展专题视察,听取自治县人民检察院近年来的整体发展、文化建设和规范化建设工作的介绍,并参观职工之家、文化宣传栏、观看巴马县检察院创建全国文明单位纪录片等。随后,视察组还分别到赐福湖国际长寿养生度假小镇、甲篆镇等实地视察。

24日上午,视察组在自治县行政六楼会议室召开吉林省部分全国人大代表视察广西检察工作反馈会。会上,王军代表市委、市政府和巴马县委、县政府向视察组汇报有关工作情况;舒金生专题汇报河池市检察工作;与会人员听取视察组全国人大代表意见,谢茂田、卫福喜、尹伊君分别作了讲话。尹伊君指出,此次视察工作,旨在学习贯彻落实党的十九精神,要求各级检察机关要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实中央和上级党委、检察机关的决策部署,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创检察事业新局面。

 视察组视察巴马检察院。(莫羡文/摄)
 

 反馈会现场。(莫羡文/摄)
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]