欢迎您访问巴马县政府网!
自治县人民政府党组组织学习党的十九大精神
【2017-11-10 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:0】  

11月9日,自治县人民政府党组在自治县行政三楼会议室组织学习党的十九大精神,自治县党委副书记、县长蓝海洲组织学习,自治县人民政府党组成员叶柳艳、吴志杰、蓝善柏、王炳卜参加会议。

会上,蓝海洲组织学习传达《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共广西壮族自治区委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的精神。

蓝海洲指出,党的第十九次全国代表大会是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义今日新时代的关键时期召开的一次重要的大会,大会分析了国内国际形势发展变化,回顾和总结了过去5年的工作和历史性变革,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,习总书记的报告,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,对推进党的事业和党的建设必将更好发挥规范和指导作用。

就如何学习领会好十九大精神,蓝海洲要求,必须全面准确,坚持读原文、悟原理,做到学深悟透,深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,通过深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署,全面准确学习领会十九大精神。并通过学习培训、集中宣讲、组织新闻宣传等方式宣传十九大精神,让联系广大干部群众思想和工作实际,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动全县迅速兴起学习热潮。

蓝海洲就如何学习领会好十九大精神进行部署。黄肖桦/摄

会议现场。黄肖桦/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]