欢迎您访问巴马县政府网!
市人口和计划生育目标管理责任制考核评估组到我县考核评估
【2017-11-10 00:00:00 | 作者:韦明崧 | 浏览量:0】  

11月7日,以市水库移民局调研员韦英波为组长的河池市人口和计划生育目标管理责任制考核评估组一行四人,到我县开展2017年度人口和计划生育目标管理执行情况考核评估工作。并在行政三楼会议室召开汇报会,自治县党委副书记索邦理主持会议,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳出席汇报会并汇报工作。

在自治县行政三楼会议室召开的汇报会上,考核评估组介绍督查工作总体安排和有关事项,叶柳艳向评估组汇报了我县2017年人口和计划生育目标管理责任制执行情况。汇报结束后,评估组向成员单位询问了解了履职情况。会上,评估组充分肯定了我县近年来人口和计划生育工作所取得的显著成绩。一是县、乡镇人口和计划生育主要工作任务指标完成比较好;二是在推进利益导向“工程”,助力计生家庭奔小康制定了计划生育家庭奖励扶助政策;三是强化宣传“创新”,积极稳妥实施全面两孩政策,计划生育基础处于较高的水平;四是打击两非和综合治理人口出生性别比成绩显著,计划生育优质服务工作得到自治区肯定,希望在这次考核评估中,巴马县继续强化执行目标管理责任制,努力将人口计生工作推上一个新的台阶。

自治县人大常委会副主任罗雅龄以及公安局、人社局、教育局等30个县直单位相关人员参加汇报会。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 我县组织收看区年度“双认定”动员...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]