欢迎您访问巴马县政府网!
自治区旅发委、卫计委领导到我县调研指导巴马论坛筹备工作
【2017-11-08 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:李梦云 | 浏览量:0】  

11月6日,自治区旅游发展委副主任赖富强率自治区旅发委、自治区卫计委等单位领导到我县就“巴马论坛”筹备工作情况进行调研,并在行政大楼三楼会议室召开现场协调会。副市长韦祖林出席会议,自治县党委常委、办公室主任田寒露,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳陪同调研或参加协调会。

会上,项目有关负责人详细汇报了项目的建设情况、会务工作、接待工作、安全保障工作等实施方案,并提出了现阶段项目建设中待解决的主要问题。与会人员分别结合各自职能对项目的实际情况进行了汇报,并表示会后将尽快拿出解决方案,加快问题解决,确保论坛各项工作顺利进行。

赖富强强调,各相关单位要增强工作的责任心和使命感,全心全意、尽心尽力地投入到各项工作中去;要抓时间、抢速度,高质量、高标准完成“巴马论坛”的相关工作;细化实施方案,明确职责,严肃工作纪律;要做好大会活动期间各项推介活动、后勤保障、新闻宣传等工作,不折不扣顺利举办此次论坛。

韦祖林要求,所有硬件设施建设及主会场要倒排时间节点,要向国际性会议的标准看齐,有关部门要严格把关所有装修,上下齐心,团结协助,狠抓落实;要高标准严要求,快速度保质量,加快推进各种硬件等基础筹备工作。

期间,调研组一行先后来到民安大道赐福湖小镇进行实地调研,实地查看“巴马论坛”工作推进情况。

会议现场。李梦云/摄

 

调研组到民安大道实地查看项目建设情况。李梦云/摄

 

调研组到赐福小镇实地查看项目建设情况。李梦云/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]