欢迎您访问巴马县政府网!
广东易居投资控股有限公司到我县考察
【发布日期:2017-10-12 | 来源:外宣办 | 作者:李梦云 | 浏览量:236】  

10月11日,广东易居投资控股有限公司考察组到我县就红色小镇创建情况等方面进行考察,并召开座谈会洽谈合作投资事宜。自治县党委常委、副县长吴志杰陪同考察。

座谈会上,吴志杰向考察组介绍了我县西山乡红色小镇地理位置及资源等情况,与广东易居公司就红色小镇创建事宜进行深入探讨交流。我县各部门有关负责人及西山乡代表分别发言,介绍了我县红色小镇的创建优势。在了解我县的情况后,广东易居公司执行董事长程伟健对我县开发建设红色小镇的情况表现出浓厚兴趣,并表示将进一步加快推动项目投资规划,参与我县红色小镇的开发建设。

吴志杰表示,各级各部门要切实提高思想认识,高度重视,依托资源优势,借助深圳发达地区的资金、技术、平台,把红色小镇的建设与我县扶贫工作相结合,进一步优化投资环境,实现双方互利共赢、共同发展。

期间,考察组还前往西山乡香刷洞和二十一师旧址进行实地考察。

座谈会现场

考察组到西山二十一师旧址进行实地考察

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]