欢迎您访问巴马县政府网!
韦朝晖到我县调研重大项目建设及水产业发展情况
【发布日期:2017-10-12 | 来源:外宣办 | 作者:莫羡文 蒙容 | 浏览量:345】  

10月11至12日,市委常委、常务副市长韦朝晖到我县就国旅区重大项目建设及水产业发展情况进行调研。自治县党委常委、常务副县长陆胜陪同调研。

调研中,韦朝晖先后深入百魔洞国际养生度假区、中脉国际养生都会、巴马国际旅游集散中心、赐福湖国际长寿养生度假小镇等项目现场,实地察看项目建设进展情况,听取当地政府及企业负责人关于项目建设情况的介绍。

韦朝晖指出,当前巴马迎来了发展好机遇,在建项目多,今后在基础设施、城市建设、旅游硬件和接待能力等方面必将发生巨大变化。韦朝晖强调,各级各部门要提高认识,从发展大局和战略全局的高度出发,进一步增强责任意识,增强紧迫感,全力推动项目建设实现新突破;政企双方要持续加强沟通协调,以问题为导向,及时研究解决项目建设中遇到的困难和问题,形成强大合力,有效推进项目建设;要继续在优化发展环境上下大力气,着力营造公平公正的法治环境和高效透明的政务环境,切实把支持企业发展的各项政策落到实处,做到主动服务、靠前服务,及时帮助企业协调解决项目建设中遇到的实际困难,确保重大项目顺利快速推进。

在巴马丽琅矿泉水厂调研时,韦朝晖指出,巴马丽琅作为巴马矿泉水产业的龙头企业,站位要高,眼光要独特,要继续挖掘长寿水文化,扩大企业的品牌效应,同时结合长寿养生国际旅游区建设,打造水产业观光体验游,不断提高产品的知名度和影响力,把产业做大做强,为当地经济社会发展做贡献。

  韦朝晖到巴马华昱百魔洞项目点调研
 
 

  在赐福湖国际长寿养生度假小镇调研
 

 在巴马国际旅游集散中心调研 
 

  在巴马丽琅矿泉水厂调研 
 

 

 在巴马电子商务产业园区调研

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]