欢迎您访问巴马县政府网!
全县禁毒人民战争动员部署大会召开
【发布日期:2017-10-09 | 来源:外宣办 | 作者:罗荣玉 黄江胜 | 浏览量:247】  

9月30日,我县召开禁毒人民战争动员部署大会暨党的十九大期间信访维稳工作推进会。自治县党委副书记、县长蓝海洲出席会议并作动员讲话,自治县党委副书记索邦理主持会议,自治县党委常委、政法委书记覃源文作工作部署。

蓝海洲指出,开展禁毒人民战争,是自治区、河池市深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、进一步加强禁毒工作的重大决策部署。全县各级各部门要认真学习贯彻中央和区、市禁毒会议精神,把开展禁毒人民战争作为重大政治任务抓紧抓好。要明确各单位任务,落实部门“责任清单”,细化工作措施。要齐心协力、齐抓共管,密切配合,上下联动、形成合力,充分发挥基层组织的作用,广泛调动人民群众的力量,真正打好人民战争。

蓝海洲强调,要认清形势,把握大局,进一步增强做好新形势下禁毒工作的责任感和使命感,把禁毒工作摆在更加突出位置来抓;要认真履职,扎实开展工作,形成打好禁毒人民战争的攻坚合力。各级各部门抓好禁毒工作责任落实,坚决落实好属地管理责任和部门监管责任;要认真贯彻落实党县委的决策部署,把握关键重点,解决关键区域;要全民动员参与,强化宣传教育,加大打击力度,保持禁毒严打高压态势;要强化领导,落实责任,确保禁毒人民战争工作取得实效。各级各部门强化组织领导,密切协作配合,强化督查考核,确保全县禁毒人民战争扎实开展、取得实效,实现全县禁毒工作形势稳定好转。

会上,覃源文总结了1—9月全县禁毒工作开展情况,分析存在的问题,部署全县禁毒人民战争和党的十九大期间信访维稳工作。

蓝海洲作讲话

索邦理主持会议

覃源文汇报工作情况

会议现场

会场一角

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]