欢迎您访问巴马县政府网!
王军深入项目一线地检查慰问
【2017-10-09 00:00:00 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁| 浏览量:610】  

在欢庆共和国华诞以及中秋节来临之际。10月3日,市委常委、自治县党委书记王军深入民安大道、赐福湖小镇等重大项目施工工地,看望慰问一线工作人员,向他们致以节日的问候。自治县党委常委、常务副县长陆胜,自治县党委常委、县委办主任田寒露等县领导参加慰问活动。

在民安大道,得知因工期时间较紧,大部分项目人员中秋节无法回家过节时,王军对他们为巴马事业发展所付出的辛勤劳动表示感谢。他同时特别叮嘱大家在节日期间一定要做到安全生产,注重施工质量,克服困难,出色地完成各项工作任务。

在赐福湖小镇施工现场,王军向施工企业负责人详细了解了项目建设进度以及项目建设所遇到的问题和困难。王军指出,赐福湖小镇,是巴马长寿养生国际旅游区建设的重大项目,是集休闲、养生、度假等于一体的健康养生旅游度假基地,也是今年“巴马论坛”的主办会场。现在时间紧,任务重,希望企业要集中全力抓好建设,各部门、乡镇务必要高度重视,积极配合企业开展建设,确保建设能按时按量完成。

 

王军看望慰问一线工作人员

 

王军在民安大道检查项目建设情况

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]