欢迎您访问巴马县政府网!
蓝海洲熊朝福国庆节深入项目一线地检查移民安置工作
【发布日期:2017-10-09 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:343】  

10月1日,正值国庆节,自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县人大常委会主任熊朝福深入甲篆镇兴仁村、那社那勤村、所略龙凤村项目一线地检查移民安置工作。

在各项目点,蓝海洲、熊朝福认真检查各移民安置点道路、房屋、门窗、水电等设施的建设配套情况,认真核实已经落实的脱贫措施。

就加快推进全县移民搬迁集中安置点建设,熊朝福强调,要在保证工程安全和建设质量的前提下,紧紧抓住工程建设的有效时间,全力以赴抢工期、赶进度、抓推进;同时,工作推进中要注重统筹性和前瞻性,提前预判影响工程进度的困难和问题,提早谋划,强化措施,有针对性的加以解决,确保按期保质保量完成全区移民搬迁集中安置点各项建设任务。

蓝海洲要求,易地移民搬迁安置工程,是改善贫困群众人居环境的一项惠民工程,做好易地移民搬迁安置工作是精准脱贫的一项重要举措,是实现贫困群众“两不愁、三保障”的重要抓手,要把这项惠民工程抓实抓好。同时,希望贫困群众尽快适应新的生活环境,自力更生,艰苦奋斗,克服“等、靠、要”的思想,尽快改变传统落后的生产生活方式和不良习俗,爱护新家园,与当地群众和睦相处、互相帮助、共同发展,用自己勤劳的双手发家致富,早日脱贫同步够格步入小康生活。

 

蓝海洲(前右二)、熊朝福(前左二)在甲篆兴仁村坡漂移民安置点检查房屋建设情况

 

蓝海洲(前中)、熊朝福(前右)在那社那勤村那忠移民安置点调研

 

蓝海洲、熊朝福在所略龙凤村项目一线地检查移民安置工作

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]