欢迎您访问巴马县政府网!
巴马开展2017年烈士纪念日纪念活动
【发布日期:2017-10-02 | 作者:何荣 | 浏览量:262】  

2017年9月30日是我国第四个烈士纪念日。为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,铭记民族精神,凝聚发展动力,激发广大师生及干部群众的爱国热情。9月30日, 我县在巴马烈士墓陵园举行烈士纪念日纪念活动。巴马县第二初级中学七年级师生、离退休老同志代表、武警中队代表、以及民政局、文明办等相关部门负责人参加此次纪念活动。

 

活动现场

巴马革命烈士陵园,高高耸立的纪念碑肃穆而庄严。上午8时,礼兵就位,全场肃立,学生代表及武警中队代表向革命烈士敬献花篮。默哀三分钟,全体行鞠躬礼,向长眠的烈士致敬。老同志代表讲述革命烈士事迹,讲述巴马革命史。同学们认真听取巴马二中校长爱国主义教育讲话。最后,全体人员绕行瞻仰纪念碑。

 

武警中队代表敬献花圈

烈士虽已长眠地下,但他们的精神与青山共存,与日月同辉。同学们纷纷表现要以为烈士为榜样,弘扬烈士爱国家、爱人民的高尚情怀,为祖国的振兴做出自己应有的贡献。

 

全体人员行默哀礼

 

离退休老同志讲述革命烈士事迹

 

二中校长作爱国主义教育讲话

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]