欢迎您访问巴马县政府网!
熊朝福到那社调研指导工作
【2017-09-13 00:00:00 来源:那社乡 |作者:陈胜| 浏览量:318】  

9月12日,自治县人大常委会主任熊朝福到那社乡就地质灾害、异地搬迁、产业扶贫等工作进行调研。

        在该乡库区移民地质灾害点,熊朝福仔细听取该乡主要负责人就地质灾害点地形地貌、存在安全隐患情况以及群众搬迁意向的汇报。

与当地群众了解地质灾害情况

在扶贫搬迁点,熊朝福听取当地贫困户搬迁意见后,结合扶贫搬迁政策以及当地贫困户实际情况,为群众算好搬迁账,鼓励群众在符合条件的情况下,尽快配合乡党委、政府实施易地扶贫搬迁,早日脱贫致富。

调研产业发展情况

在该乡千亩油茶种植示范基地,熊朝福在肯定该乡扶贫产业发展的同时,要求该乡多与其他产业发展较好的乡镇沟通交流,加大产业扶贫力度,助推脱贫攻坚。

在该乡那勤村,熊朝福细心检查该村贫困人口动态调整工作开展情况,并将最新政策向该乡扶贫工作人员以及村干、村民作详细解释,要求该乡高度重视贫困人口动态调整工作,扎实做好贫困人口动态调整“回头看”工作,确保精准脱贫工作“不走样”。同时,熊朝福还对该乡人大规范化建设提出了指导性意见。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】【编辑:那社乡】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]