欢迎您访问巴马县政府网!
索邦理慰问教师,表达浓浓尊师情
【2017-09-11 00:00:00 | 作者:黄峰 | 浏览量:491】  

9月10日下午,自治县党委副书记索邦理在自治县教育局负责人的陪同下,冒雨分别来到所略乡中学、所略乡小学,看望辛勤耕耘在边远山区教育战线上的教师们,向他们送去节日的问候和祝福,表达浓浓尊师情,并向他们送去了慰问金。
      慰问中,索邦理同两所学校的校长、教师代表仔细了解了学校的规模、教学现状、发展规划和教师的工作、生活情况。索邦理说,教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长的重任,希望教师们钻研业务,精益求精,以饱满的热情,积极投身到教学改革之中,为巴马教育事业作更大的贡献。

索邦理(右二)慰问所略中学教师黎承高

索邦理(左二)慰问所略小学教师罗国保

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]