欢迎您访问巴马县政府网!
蓝海洲慰问教师代表
【发布日期:2017-09-11 | 作者:苏瑞宁 | 浏览量:148】  

9月10日,正值全国第33个教师节,自治县党委副书记、县长蓝海洲深入巴马高中、县职教中心看望慰问黄明产、韦德乐两位教师代表,并通过他们向全县广大教师致以节日的问候,祝广大教师节日快乐!身体健康!

慰问中,蓝海洲给他们送上慰问品和慰问金,与他们亲切交流,认真听取他们对学校建设和教育改革发展的意见和建议,感谢他们长期以来兢兢业业、默默奉献在教育教学第一线,为我县教育事业做出的贡献。

蓝海洲勉励广大教师要保持“平凡、平常、平静”的特质,增强责任感,在自己的工作岗位上寻求更大的人生价值;学校要注重开展教师的培训学习工作,不断促进广大教师教育理念的更新、专业能力的增长及专业素养的提高,同时还应积极邀请各地的优秀教师到我县进行现场教学,在优化课堂教学中促进执教水平的不断提高,为教师素质的提升创造更好的条件。学校要切实解决教师的实际困难,维护教师的合法权益,全社会共同营造尊师重教的浓厚氛围。

 
蓝海洲到巴马高中黄明产老师家中慰问

 

            蓝海洲到到韦德乐老师家中慰问
打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]