欢迎您访问巴马县政府网!
叶柳艳走访慰问教师
【2017-09-11 00:00:00 | 来源:教育局 | 作者:林远先 | 浏览量:284】  

9月10日,正值第33个教师节。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳在县教育局相关领导陪同下,到部分年长在职教师、贫困教师、优秀在职教师家中进行走访慰问,并送上慰问金,向他们致以节日问候和诚挚的祝福。

慰问期间,叶柳艳指出,一直以来,广大教师在工作岗位上兢兢业业,任劳任怨,在三尺讲台上默默耕耘,为巴马的教育事业做出了很多的贡献,叶柳艳希望,学校要一如既往关心、关爱教师的健康成长,要重视学校内部管理,从师德建设、德育工作、师培教研和健全制度四个方面入手,提高教育教学质量,并加强经验丰富的年长教师对年轻教师的指导与培养工作;做好家长工作,家庭教育与学校教育要同步进行,必要时村两委介入;建立健全学校安全治理和内部保卫工作制度,积极配合当地有关部门开展学校周边治安综合治理。此外,还要扎实抓好中小学“控辍保学”工作和心理疏导教师的培训与配备工作,着力办好人民满意的教育。

叶柳艳深入部分教师家中慰问

叶柳艳深入部分教师家中慰问

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]