欢迎您访问巴马县政府网!
县工商联举办第二次轮值主题活动
【2017-09-09 00:00:00 | 作者:黄渊 | 浏览量:30】  

为增进企业与企业之间的交流与合作,增进了解,加深友谊,促进非公经济人士健康成长和非公有制经济健康发展,,提升工商联(总商会)的凝聚力、影响力和执行力,9月8日,县工商联举办二次副主席(副会长)轮值主题活动。自治县政协副主席蓝美凤出席活动,并为乡镇商会班子颁发牌匾。本次轮值会由巴马寿乡旅游股份有限责任公司、巴马千百年健康食品有限公司承办。

本次活动主要内容有,本次轮值会承办单位巴马寿乡旅游股份有限责任公司负责人、巴马千百年健康食品有限公司负责人分别介绍企业发展历程和现状;举行基层商会会长、副会长授牌仪式;举行法律知识讲座;县工商联领导通报工商联上半年工作情况,并对下半年工作打算进行安排部署;与会人员围绕非公企业发展相关问题探讨交流;前往赐福湖长寿岛参观企业建设情况。
   蓝美凤在轮值会上作了讲话,指出,当前,我县非公有制经济已成为我县经济增长的骨干力量,在增加地方财政收入、维护社会稳定、安排社会就业等方面发挥了积极作用。县委政府对非公经济工作高度重视,积极采取有效措施,努力促进全县非公经济的快速发展。今年,我县将深入实施精准脱贫、全域旅游、基础设施、产业转型和生态文明五大攻坚战,全力以赴稳增长、调结构、惠民生、防风险,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,重点加快推进百魔洞国际养生度假区、中脉国际养生都会、命河—水晶宫创国家5A级旅游景区、巴马国际旅游集散中心等项目建设。巴马长寿养生国际旅游区的稳步推进,一批大健康产业的实施,深圳巴马特别试验区的启动,为我县的非公经济发展迎来了难得的发展机遇。实现全县非公经济的健康快速发展,任务艰巨,责任重大,需要全县各位非公经济人士的扎实苦干,奋力攻坚,更需要一个良好的创业环境。工商联组织要和广大非公有制经济人士一起共同推动新型政商关系的构建,积极搭建政企沟通平台,形成各部门共同促进“两个健康”的体制机制,推动统战部门与经济主管部门建立服务与引导“两手抓”的机制,推动各项优惠政策的落实、落细,为“两个健康”作出新的更大贡献。

参会人员对此次主题活动给予了高度评介。企业家们纷纷表示,轮值活动为企业家之间搭建了一个加深了解、增进友谊、相互交流、互相学习、共谋发展的新平台。这次活动让大家受益匪浅,学习了经验,受到了启发,为做强自身企业提供了动力。

 给基层商会会长、副会长授牌
打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]