欢迎您访问巴马县政府网!
王军等县领导参加巴马镇城东社区第六届居民委员会换届选举
【2017-09-08 00:00:00 | 作者:黄峰 | 浏览量:416】  

9月8日上午,我县巴马镇城东社区第六届居民委员会换届选举(县委大院站)在县政府大院举行。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委常委、组织部部长赵正勇,自治县党委常委、纪委书记罗代胜,自治县党委常委、县委办公室主任田寒露等自治县领导以普通选民的身份参加换届选举投票,并投下手中神圣的选票。
      据悉,此次城东社区换届选举共有选民3496人,共设有投票站1个,流动票箱7个。主任正式候选人2名,副主任正式候选人3名,委员正式候选人5名。换届选举现场平稳有序,广大选民依法参与换届选举,依次将填好的选票投入选票箱,主动行使民主权利,确保选出社区满意“当家人”,让组织放心,党员满意,群众认可。

换届选举现场

王军以普通选民的身份投下手中神圣的一票

居民委员会选举(县委大院站)投票现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]