欢迎您访问巴马县政府网!
王军走访慰问万冈起义健在人员
【发布日期:2017-09-07 | 来源:外宣办 | 作者:罗荣玉 | 浏览量:405】  

9月6日,正值万冈起义70周年纪念日。当天下午,市委常委、自治县党委书记王军分别深入城区、巴马镇法福村板设屯慰问万冈起义健在老同志黄树青、黄仲谋,向他们致以节日问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。自治县党委常委、县委办主任田寒露陪同慰问。

慰问中,王军代表自治县党委、政府以及全县各族人民向万冈起义健在老同志致以节日问候和崇高的敬意,感谢他们为中国革命、巴马解放及发展做出的巨大贡献和伟大牺牲,希望他们保重身体,安享晚年。王军还嘱托随行相关部门、巴马镇主要领导,要时刻关注万冈起义健在老同志的生活起居,了解他们及其家人的生活现状,尽力帮助解决他们家庭存在的困难问题。

王军强调,万冈起义打响了解放战争时期桂西人民武装战争的第一枪,为建立敌后游击根据地,为配合南下的中国人民解放军,为最后解放桂西区打下了基础,谱写了桂西人民革命斗争光辉的一页。是这些革命老同志用他们的信念、意志、精神开创了这一番非凡的事业。全县领导干部要从万冈起义革命老同志身上学习敢作敢为、勇于牺牲、甘于奉献的精神,不断克难攻坚,开拓进取,为开创巴马经济社会发展新篇章努力奋斗。

王军慰问万冈起义健在老同志黄树青

王军慰问万冈起义健在老同志黄仲谋 

 

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]