欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开党的十九大期间信访维稳工作会议
【2017-09-07 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:莫羡文 | 浏览量:341】  

9月6日下午,我县在行政会议中心召开党的十九大期间全县信访维稳工作会议,为我县社会大局稳定营造良好的环境,迎接党的十九大胜利召开。市委常委、自治县党委书记王军出席会议并作讲话。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县党委常委、政法委书记覃源文以及自治县领导王子元、蓝善柏、李荣洲等出席会议。自治县党委副书记索邦理主持会议。

王军强调,各乡镇各部门要提高政治站位,充分认识做好党的十九大期间信访维稳工作的重要意义;要认真履行职责,确保全县社会大局安全稳定;要加强组织领导,确保信访维稳工作取得实效。王军指出,全县各维稳成员单位和工作人员要忠于职守、团结拼搏,敢于担当、主动作为,扎实做好全县信访维稳工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,覃源文总结今年以来全县政法信访维稳工作,分析党的十九大期间全县社会安全稳定面临的形势,部署下一阶段全县政法信访维稳工作。副县长、公安局局长蓝善柏解读《党的十九大期间全县信访维稳工作方案》。

自治县维稳组领导成员,县直及驻县中区市直各单位主要领导,各乡镇党委书记、人大主席、综治办专职副主任参加会议。

 王军作讲话

 会议现场
打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]