欢迎您访问巴马县政府网!
罗彩梅深入凤凰开展集中接访约访活动
【发布日期:2017-08-08 | 来源:县委统战部 | 作者:兰贵 韦卢芳 | 浏览量:203】  

   8月7日,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅深入凤凰乡开展集中接访约访活动。 
   活动中,罗彩梅认真听取牵头单位自治县国土资源局、凤凰乡府主要领导对关于刘义美与凤凰乡凤凰洞四队宅基地、与刘兴德宅基地纠纷问题的汇报,在得知该纠纷问题已结案后。罗彩梅对他们解决这起纠纷案件的工作给予充分肯定。并表示,要提高警惕,认真排查,扎实做好信访人员的思想工作,认真“把脉”,梳理案件问题来龙去脉,快速反应,及时解决群众的合理诉求。 
   罗彩梅要求,要提高认识,明确责任,落实专人,把信访工作纳入重要议事日程抓好落实,以法律为准绳,切实维护好群众利益。要加强监控,对于有苗头性、倾向性的敏感人员、敏感群体、敏感事件“三敏”人员进行监测,加强对他们思想引导,观察他们思想动态,做好沟通汇报,切实维护社会和谐稳定,为构建平安和谐巴马,加快脱贫攻坚步伐创造良好的社会环境。


罗彩梅认真听取汇报现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】【编辑:兰贵 韦卢芳】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]