欢迎您访问巴马县政府网!
市委宣讲团到我县举行报告会
【发布日期:2017-07-14 | 来源:外宣办 | 作者:莫羡文 李梦云 | 浏览量:328】  

为全面、准确、深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,引导全县广大党员、干部、群众把思想统一到讲话精神上来,把力量凝聚到实现讲话精神提出的各项任务上来,推动全县兴起学习宣传贯彻讲话精神的热潮,根据市委统一安排,7月13日晚,市委宣讲团成员、市政协文教卫体委主任韦茂才在我县行政会议中心,作学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神报告会。
       报告会围绕习近平与壮乡人民的深厚情谊;充分认识习近平重要讲话精神的重大意义;习近平在广西视察重要讲话精神的核心要义;以习近平重要讲话精神为引领,推动 “六大行动”落到实处等四个方面进行解读。
       蓝海洲、熊朝福、索邦理、陆胜、赵正勇、罗彩梅、罗代胜、覃源文、叶柳艳、罗棡、罗雅龄、黄红桃、李荣洲、陆国生、黄仕山、王建国、韦挺、陈壮等自治县四家班子领导;离退休老干部代表;县直及驻县中区市直各单位领导班子成员;各乡镇三家班子主要领导、宣传委员;县直各学校正副校长(园长);县直国有企业、重点非公企业负责人等200多名领导干部聆听报告会。

市委宣讲团成员、市政协文教卫体委主任韦茂才授课

领导干部听讲座

报告会现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]