欢迎您访问巴马县政府网!
河池政协委员“三个一”助推脱贫攻坚
【发布日期:2017-07-14 | 来源:宣传部 | 作者:梁绍恩 | 浏览量:32】  

河池市充分发挥政协委员联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,组织政协委员开展“助一村、帮一户、献一策”助力脱贫攻坚活动,为脱贫攻坚注入新活力。

7月13日,市政协医药卫生界委员在市政协副主席韦凯钟,县政协副主席黄涛等带队,到所略乡平六村开展帮扶活动。当天,市医药卫生界,以及受邀的市中医药协会民族医药协会、广西童春堂医药公司、河池市峰谷生产农业公司,还有河池市人民医院、巴马人民医院、巴马民族医院、巴马妇保院和所略卫生院等专家(医生)到场给当地群众义诊,设咨询台接受群众咨询等。据统计当天多名专家共为430名留守老人、妇女义诊或理疗,发放各种卫生宣传单3500多份,同时还为20户分困户送去了慰问品和慰问金折合人民币20000元。给他们送去了健康,送去年保健知识,送去了祝福,受到当地群众的赞扬。

 

市政协副主席韦凯钟(左三)等市县领导参加活动

 

市政协副主席韦凯钟给当村贫困户赠送慰问品

 

县政协黄涛副主席给当地贫困户发放慰问品

 

医生给老人检查眼睛

 

医生义诊(量血压)

 

赠送礼物

 

赠送慰问品和慰问金现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
上一篇: 没有了
下一篇: 区内主流媒体深入我县采访
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]