欢迎您访问巴马县政府网!
王军组织召开全县交通基础设施建设协调会
【发布日期:2017-07-12 | 作者:黄肖桦 黄峰 | 浏览量:632】  

为进一步加快推进巴马交通基础设施项目建设,及时协调解决项目推进过程存在的问题。7月11日下午,市委常委、自治县党委书记王军在自治县行政六楼会议室主持召开全县交通基础设施建设协调会。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县人大常委会主任熊朝福,自治县党委副书记索邦理,以及陆胜、田寒露等自治县领导出席协调会。
   会上,王军听取了有关企业和有关部门负责人的情况汇报。
   听取相关汇报后,王军指出,巴马长寿养生国际旅游区核心区是广西重点打造的三大国际旅游目的地之一,定位为三大国际旅游目的地之一,随着巴马长寿品牌名声在外,国内外游客涌入巴马休闲养生度假,加快推进全域旅游、加快推进基础设施建设,为广大游客创造一流的旅游环境,改善人居环境,提升广大群众的满意度,是我们改善民生的一项重要工作。

王军要求,全县上下要把加快交通基础设施建设作为一项重中之重的工作来抓,要齐心协力、克难攻坚,全力打好交通基础设施建设“攻坚战”;各级各部门要强化服务意识,提升服务水平,为企业创造一流的施工环境;要强化交通基础设施建设的内容, 在征地拆迁、坟墓搬迁、土地纠纷等涉及到项目推进的困境做足功夫、写好“文章”,做好群众思想工作,让广大群众了解到当前巴马发展的大环境来之不易,争取广大群众支持配合;要全面加快交通基础建设的投融资工作;要全面做好交通基础设施的保障工作,增强土地使用的保障能力,加大纠纷调整的力度,加强监督管理,加快财政评审,为加快推进项目建设“保驾护航”。

王军主持会议并作讲话

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]