欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开迎接国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查巡查工作动员部署会
【发布日期:2017-07-12 | 来源:外宣办 | 作者:莫羡文 | 浏览量:421】  

7月11日,我县在行政会议中心召开迎接国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查巡查工作动员部署会,自治县人大常委会主任熊朝福、自治县党委副书记索邦理、自治县人民政府副县长王炳卜出席会议,就相关迎检工作进行部署。

此次迎检工作是由中央国家机关工委、中国证监会联合组成第十三督察组12日到15日,到我县开展2017年度脱贫攻坚督查,主要任务是以习近平总书记重要讲话精神和扶贫开发重要战略思想为指导,依据2016年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核结果,对自治区党委和政府扶贫开发工作成效考核、脱贫攻坚民主监督和巡视发现问题整改情况进行督查,并全面了解脱贫攻坚政策举措落实情况等。

会议要求,全县各各部门、乡镇务必高度重视,把迎检工作当做当前最重要的工作来研究部署,集中人力、物力、财力,克服困难,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,扎实做好迎检各项准备工作,对已经发现的问题,迅速整改到位,严格把握时间,及时查漏补缺,确保迎检工作万无一失。

会议强调,这次迎接国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查巡查工作即是挑战也是契机,做好迎接脱贫攻坚督查巡查准备工作,即考验全县各级干部的意志、能力和作风,又是全面体检把脉、深化工作落实的好时机。全县上下要深刻认识此次督查的重要意义,全力配合督查组开展工作,按照督查组要求详实提供资料,真实反映情况,全面准确汇报工作。要严格遵守各项纪律规定,决不允许弄虚作假、敷衍应付,搞形式主义。希望全县广大帮扶干部迅速行动,创新形式,按照迎检各项工作要求,深入帮扶对象家中认真对照,做好整改工作,确保顺利通过验收。

熊朝福出席会议并讲话

索邦理主持会议

王炳卜作工作部署

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:李梦云】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]