欢迎您访问巴马县政府网!
深业和深圳华盛泰投资公司到我县考察
【2017-07-11 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:561】  

7月9日到10日,深业集团与深圳华盛泰投资实业有限公司考察团一行到我县,就大健康产业项目进行考察,商量投资事宜,并在自治县行政六楼会议室召开座谈会。市委常委、自治县党委书记王军,广东省第二扶贫工作组副组长、广东省第二扶贫工作组河池指挥部指挥长、副市长顾楠洲,及蓝海洲、田寒露、肖宇、黄骏等自治县领导陪同或参加座谈会。

考察团期间,考察团先后到长寿博物馆、同贺巴马新城区、六兰工业园区等地进行调研。每到一处,考察团都详细了解规划及建设情况。

在座谈会上,蓝海洲首先介绍了巴马的基本情况。深业集团与深圳华盛泰投资实业有限公司介绍公司概况、业务范围,及旅游景区开发、商品开发、产业基金、大健康产业等方面的合作的意向。

王军对考察团一行的到来表示欢迎。王军表示,巴马生态资源优势明显、长寿资源丰富、长寿文化底蕴丰厚,引来深圳等一些知名企业的关注、有意向入驻投资兴业,这与自治区提出的以巴马为龙头的发展大健康产业基地不谋而合,这也正是巴马发展大健康产业的难得的合作伙伴,同时更是落实中央关于开展东西部扶贫协作的重要举措,是深圳巴马两地落实“一带一路”发展战略、“健康中国”战略的具体措施,也是实现深圳巴马两地优势互补、合作共赢的新举措。下一步,巴马将依托自身优势资源,围绕水产业、长寿食品产业、民族医药产业、悠闲康养基地、会议会展等方面,抓好大健康产业规划布局。同时,通过发展医疗用水和美容用水等功能性水;以种养为基础的精品加工结合农业循环经济、观光旅游为一体的田园综合体;在生命科技方面成立并购基金,并购相关企业落户巴马等,进一步挖掘巴马大健康产业的“可能性”,届时巴马大健康产业将是一大优势和亮点,投资潜力巨大。希望深业集团与深圳华盛泰投资实业有限公司结合巴马有利的资源优势和今后巴马发展的方向,围绕大健康产业,达成合作共识,形成合作框架,加大投资力度,促进双方互赢互利,实现共同发展。

考察团在同贺考察新城区建设规划情况

考察团在六兰工业园区考察深巴合作特别试验区规划区项目

考察团实地了解赐福湖规划情况

王军主持召开座谈会并讲话

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]