欢迎您访问巴马县政府网!
索邦理深入所略调研脱贫攻坚工作
【2017-07-11 09:12:22 | 作者:黄秋霖 | 浏览量:268】  

7月9日,自治县党委副书记索邦理深入所略乡调研精准脱贫工作,索邦理要求,所略乡立足当地优势,进一步解放思想,真抓实干,全力以赴推进精准脱贫工作。

在所略乡朗因村,索邦理向驻村第一书记及乡党委负责人详细了解该村脱贫攻坚的工作开展情况、扶贫项目的进度完成情况、扶贫措施落实情况及取得的实效等。据悉,朗因村有264户1112人,其中建档立卡贫困户有80户325人,经济收入基本上靠转移就业。

通过听取汇报和查阅资料后,索邦理要求朗因村要以真脱贫为目标,在精准、精细、精致上抓落实,不搞花架子,真心实意帮助群众,通过产业上帮,智力上扶,壮大村集体经济,真正让贫困群众脱贫致富。要以务实的作风,在措施上抓脱贫,要迅速行动,沉到村里,进一步摸清情况。乡党委政府要做好宣传发动工作,充分发挥党员、能人的带头作用,引领广大群众参与到脱贫攻坚工作中来,同时要做好村镇建设、安居工程等规划,因户施策,齐心协力,团结一致,确保贫困户如期实现脱贫、长效脱贫。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]