欢迎您访问巴马县政府网!
第七期干部夜校“县委书记上党课”专题培训班开班
【发布日期:2017-07-07 | 来源:外宣办 | 作者:罗荣玉 | 浏览量:425】  

第七期干部夜校“县委书记上党课”专题培训班开班

王军剖析解读新形势下党内政治生活若干准则

7月6日晚,第七期干部夜校“县委书记上党课”专题培训班在行政会议中心开班。市委常委、自治县党委书记王军为全县领导干部上了一堂题为《新形势下党内政治生活若干准则》的党课,要求广大党员干部领导要牢记宗旨,不忘初心,在党言党,在党爱党,在党忧党,在党护党,在党兴党。

蓝海洲、熊朝福、谭忠敏、索邦理、陆胜、赵正勇、罗彩梅、罗代胜、田寒露、叶柳艳、钟沛彪、罗棡、王子元、谭海帆、黄骏、王炳卜、李荣洲、蓝美凤等自治县四家班子主要领导到场听课。

党课上,王军结合苏联共产党等多个执政党建设的教训与启示,诠释中国共产党为什么要加强党内法规制度建设,并具体阐述了党内法规制度体系所涵盖的内容,同时,还深入阐明中国共产党为什么要制定党内政治生活新准则,详细解读新准则的主要内容和基本逻辑。此外,王军还提醒全县广大党员干部领导要牢记学习贯彻新准则的四点要求:一是旗帜要鲜明,要讲政治;二是中央带头,以上率下;三是领导干部要严格自律;四是要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等四个意识。

王军要求,要充分认识学习贯彻新准则的重大意义,深刻领会新准则主要内容,切实加强组织领导,做到在思想上衷心拥护党,在政治上坚决维护党,在组织上自觉服从党,在行动上坚定向党看齐;要牢记宗旨,不忘初心,在党言党,在党爱党,在党忧党,在党护党,在党兴党。

王军上党课

自治县四家班子主要领导到场听课

培训现场

培训会一角

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]