欢迎您访问巴马县政府网!
太平洋建设集团与巴马成功签约,拟投资500亿元打造赐福湖康养项目
【2017-05-25 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:罗荣玉 黄江胜 | 浏览量:28507】  

5月24日至25日,太平洋建设集团考察组到我县考察赐福湖康养项目,洽谈有关投资事宜,并签订项目合作协议。太平建设集团创始人、五味书院院长严介和出席签约仪式。市委常委、自治县党委书记王军主持签约仪式。

考察期间,考察组到赐福湖、长寿博物馆参观考察项目选址及我县长寿养生旅游资源。

签约仪式上,考察组通过播放太平洋建设集团宣传片和巴马赐福湖康养小镇宣传片,介绍公司及相关项目基本情况。据悉,赐福湖生态旅游康养小镇项目位于赐福湖北岸,总体规划范围2.822平方公里,约4234亩,总投资约500亿元人民币。项目规划建设为全球成功人士休闲养生中心、医疗体检中心、文化教育中心、世界知名企业培训会诊中心、国际长寿养生论坛中心、世界500强企业总(分)部基地、国际风云人士绿色生态养生度假家园,打造全球最宜居、最宜业、最宜游的国际生态养生示范区。

严介和还介绍太平洋建设集团创业发展理念,对此次合作充满信心,认为此次签约是双方建立友好信任的开始,表示将以此次签约为契机,加快推进“五中心一基地一家园”项目建设,共同开启巴马美好的明天。

王军代表县委、县政府对考察组的到来表示热烈欢迎,并预祝签约圆满成功。王军表示,巴马是大美、大爱、大成之地,欢迎世界各地友人前来养生、投资。巴马的发展需要大集团、大企业来推动和支持,希望双方秉承“合作开发、互惠共赢”的发展理念,携手并进,共创辉煌,助推巴马经济社会快速发展。

自治县党委副书记、县长蓝海洲陪同考察并代表县政府与太平洋集团有限公司签订赐福湖康养项目合作协议。自治县领导熊朝福、谭忠敏、索邦理、陆胜、罗彩梅、田寒露、王子元等见证签约或陪同考察。

据介绍,太平洋建设集团始建于1995年,总部设在南京,是以基础设施投资与建设为核心产业的大型企业集团。具备国家公路、市政、水利等总承包一级资质及若干专业一级资质。现有员工30万人。以"荣誉、善勇、智勤"为核心价值观,坚持"厚侍员工,博奉品牌"发展理念,致力于建设"私有公用,私营共有,权利公众化,资产社会化,国人办的新国企"。美国《财富》杂志2014年"世界500强"排行榜向全球发榜,太平洋建设集团首次参评并入选,排名第166位,名列中国大陆私营企业第一。2014胡润中国百富榜发布,苏太华系严介和、严昊父子以850亿财富排名第七,28岁的太平洋建设董事局主席严昊同时成为前十中最年轻的80后富豪。在上榜的8个"世界500强"企业中,苏太华系名列第一名。

集团先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治等多项国家、省重点工程项目建设,尤其是在国内首创并实践了BT模式,并以BT等形式直接参与国内300多个城市、500多个园区的投资与建设,其中包括:黑龙江双鸭山河道整治、桥梁、道路工程;包头北出口大桥及城市亮化绿化工程;沈阳丁香湖蓄水、道路工程及欧盟工业园道路工程;山东临沂河道治理、绿化工程;河南新乡、平顶山道路工程;安徽淮北、淮南道路工程;江苏南京、淮安、无锡、苏州、盐城、南通等城市道路及基础设施建设工程;江西定南、吉安城市道路工程;湖南怀化生态工业园工程;广西桂林道路工程;海南兴隆、乐东道路工程等,工程项目遍布大江南北。

严介和出席签约仪式

王军主持签约仪式

双方签订签约仪式

双方达成合作协议

签约仪式现场

考察团在长寿博物馆考察

考察团了解项目选址情况

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]