欢迎您访问巴马县政府网!
“喜迎十九大 老少共话中国梦”——我县举行创建“新三好”活动启动仪式
【发布日期:2017-05-18 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:322】  

5月18日,我县在自治县第一小学举行创建“新三好”活动启动仪式,自治县党委常委、组织部部长、自治县关心下一代工作委员会主任赵正勇出席会议并宣布活动启动。

启动仪式上,老干部龙永贤以《践行社会主义核心价值观做一个“新三好青少年”》为题,从孝、善、忠、思、学等方面给同学们上了一堂生动有趣的课。

赵正勇指出,举行这项活动就是要发挥“五老”(老干部、老战士、老专家、老教师、老模范)的作用,在全县广大青少年中全面开展“在校做个好学生、在家做个好孩子、在社会做个好公民”创建活动,致力于培养中国特色社会主义事业接班人和建设者,促进营造学校、家庭、社会密切配合“三位一体”的育人氛围,整体推进我县未成年人思想教育建设,以优异的成绩喜迎十九大、共话中国梦。

赵正勇讲话并宣布活动启动

老干部龙永贤给大家上“新三好”教育课

少先队员为自治县关心下一代工作委员会成员佩戴红领巾

举行升旗仪式

启动仪式现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]