欢迎您访问巴马县政府网!
巴马县召开乡镇权责清单制度改革工作推进会
【发布日期:2017-05-17 | 作者:蒋媛 | 浏览量:197】  

5月15日下午,我县在自治县行政会议中心召开乡镇权责清单制度改革工作推进会,自治县党委常委、常务副县长陆胜出席会议并讲话,自治县政府办副主任黄必锋主持会议。

会上,陆胜就我县2016年推行乡镇政府权责清单制度和“互联网+”政务监督工作的做法和经验进行总结,同时指出我县乡镇权责清单制度改革工作还存在认识不足,重视不够,县直部门尚未履行权力下放手续等问题。

陆胜强调,2017年大家要“撸起袖子加油干,不忘初心向前走”。要求各部门要高度重视,强化责任,加大行政审批制度改革力度,实现“两单合一”,继续推进“四所合一”改革运行机制,确保改革成果惠及群众。

会上,住建、国土、环保、安监、民政、卫计委等有权力下放的县直部门与乡镇签订权力下放授权委托书,确保乡镇权力正式入轨运行。

自治县编办、及乡镇、县直部门领导等40余人参加会议。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]