欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开迎接“创卫”技术评估动员会
   发布日期:2017-05-16   来源:外宣办   作者:陈祖、莫羡文      

克难攻坚 乘势而上 奋力夺取“创卫”工作的全面胜利

5月16日,自治县创建自治区卫生县城迎接自治区技术评估动员会在行政会议中心召开。会议对“创卫”迎检工作进行再动员、再部署,再落实。会议要求,全县广大干部要克难攻坚,乘势而上,奋力夺取创卫工作的全面胜利。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县人大常委会主任熊朝福,自治县政协主席谭忠敏等县领导出席会议,自治县党委副书记索邦理主持会议。

在动员会上,王军对我县前一阶段创卫工作所取得的成绩及各部门的辛勤付出给予充分肯定。王军强调,“创卫”工作是我县提高群众生活质量、改善投资环境、增强综合竞争力、实现富民强县的重要途径。我县“创卫”工作已经到了最后的冲刺阶段,全县广大干部要提高“创卫”思想认识。把迎接自治区技术评估作为当前的一项重要任务,一定要站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,自觉服从县委、县政府的工作安排,不断增强“创卫”工作的紧迫感、责任感和危机感,增强主人翁意识,团结一心,扎实做好技术评估工作;要细化工作措施。按照《广西壮族自治区卫生县城标准》的要求,加强宣传,加强协作,抓住重点,在管理机制、效果评价等方面进行积极地探索。在基础设施建设与管理、整顿交通秩序、市场秩序、卫生秩序上下功夫,加大综合执法力度,大力整治环境卫生“脏乱差”,彻底清除卫生死角,切实改善我县市容市貌;要加强监督检查,严明工作纪律。自治县党委督查室、政府督查室、创卫办要开展“拉网式”检查,查找工作薄弱环节,及时抓好整改,真正做到不留死角、不留盲区,确保今年5月底我县“创卫”工作顺利通过自治区的技术评估。

会上,蓝海洲总结了我县开展创建自治区卫生县城工作情况,分析研究当前存在的问题并部署落实下一步工作。要求全县干部要坚定信心,再鼓干劲,以勤抓落实的工作作风、善抓落实的工作责任、狠抓落实的工作措施,坚决打赢这场“创卫”技术评估攻坚战。

王军在会上作讲话

蓝海洲在会上作讲话

动员会现场


视觉焦点
热点推荐
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]