欢迎您访问巴马县政府网!
我县启动第二轮巡察工作
【发布日期:2017-05-16 | 作者:罗福胜 | 浏览量:538】  

5月11日,随着自治县党委第二轮巡察工作动员会在县财政局七楼会议室的顺利召开,标志着自治县党委2017年巡察工作正式启动。

此次巡察对象为自治县党委宣传部、国土局、水利局、交通局、卫计委、人社局、扶贫办和巴马镇等8个单位。巡察的重点是贯彻落实中央和自治区党委等的巡视工作部署和要求,着重围绕从严治党方针,健全党内民主生活制度;围绕事关民生大计,推动经济又好又快发展;围绕群众反映的热点难点问题,打通阻碍经济发展的“最后一公里”问题,促进党风廉政建设。

为了确保我县2017年巡察工作顺利开展,自治县党委成立了专门的巡察机构,从外县和本县直相关部门抽调了36名政治过硬、素质优良、业务精通的干部分成4个巡察组全脱产专职从事巡察工作为期2个月,并在巡察前,由市纪委和县纪委对巡察组成员进行了专门的培训,夯实巡察基础。

罗代胜讲话

会议现场

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]