欢迎您访问巴马县政府网!
自治县党委第一巡察组巡察党委宣传部工作动员会召开
【发布日期:2017-05-15 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:419】  

5月15,自治县党委第一巡察组巡察党委宣传部工作动员会在行政办公大楼七楼会议室召开。自治县党委第一巡察组组长潘大芳就此次巡察内容范畴、巡察时间节点以及配合做好巡察工作等作说明,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳主持会议并作表态发言。

潘大芳指出,开展巡察工作是层层压实压紧全面从严治党主体责任的重要抓手,是深入推进我县反腐倡廉建设的重要平台,是保障“八项规定”持久落实的强效手段,是营造风清气正用人环境的重要举措,必须充分认识巡察工作的重大意义,以高度的政治自觉主动接受巡察监督。此次巡察重点是对县党委宣传部党组领导班子及其成员在执行党的政治纪律和政治规矩、落实“两个责任”以及执行廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的履职尽责情况,希望被巡察单位保持坚强的政治定力,坚持实事求是,积极主动配合巡察监督,客观真实地反映问题,牢固树立“四个意识”,切实做到忠诚干净担当。

叶柳艳作表态发言中指出,这次县委对自治县党委宣传部开展巡察工作,既是对宣传部各项工作的一次“把脉会诊”,也是对干部职工的一次“政治体检、健康体检”。宣传部全体领导干部要站在政治和全局的高度,深刻认识开展巡察工作的重大意义,进一步增强接受巡察监督、支持配合巡察工作的自觉性和坚定性。要把配合巡察工作作为一项重要的政治任务,认真履行职责,坚决服从巡察组的统一安排,精心组织,全力配合巡察组搞好巡察工作。要以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,按照“边巡察、边整改”的要求,扎实做好整改,确保巡察工作圆满成功。要加强落实意识形态工作责任、强化理论武装、提升对外宣传能力、加强精神文明建设、加快文化繁荣发展、加强网络建设与管理、加强宣传思想文化战线党的建设和队伍建设,全面提升工作水平。要把这次巡察督察工作与宣传部开展各项中心工作结合起来,紧紧围绕“实施五大攻坚战、全面开创巴马经济社会发展新局面”的奋斗目标这一中心任务和工作大局,为迎接党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。

会上,巡察组还对自治县党委宣传部领导班子履职情况及廉政情况进行了民主测评。

自治县党委宣传部、社科联、文联全体领导干部及文广新体局、新华书店主要领导参加会议。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编辑:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]