欢迎您访问巴马县政府网!
巴马瑶族自治县总工会传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神
【发布日期:2017-05-15 | 来源:县总工会 | 作者:黄治成 | 浏览量:301】  

5月5日,自治县总工会组织召开全体工作人员会议,传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神。自治县人大常委副主任、总工会主席王子元主持会议并讲话。

王子元指出,要进一步提高认识真学实悟领会精神,把握好讲话精神的核心,落实好“五个扎实”的要求,坚定不移地用习总书记视察广西重要讲话精神武装头脑,指导实践、推动工作,使讲话精神内化于心、外化于行,成为广大职工的思想引领和力量源泉;要深刻学习领会总书记对扎实推进“一带一路”建设,扎实推动经济社会持续健康发展;扎实推进现代化特色农业建设;扎实推进民主建设和脱贫攻坚;扎实推进生态环境的保护部署。要落实全面从严治党主体责任,深化“两学一做”学习教育强化党员思想政治建设,抓好工会干部队伍建设严格管理、严格要求、严格监督、严守政治纪律和政治规矩,营造良好政治生态,提高履职的能力和水平,要牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”自觉地在政治上思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;加强党员干部队伍的作风建设以昂扬向上、担当有为、真抓实干、开拓进取的精神风貌做好工会各项工作,真正成为绝对忠诚党的事业真正热爱工会工作,竭诚服务职工的“娘家人”。

打印文章 | 添加收藏】【编辑:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]