欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开2017年第二季度综治维稳工作会议
【2017-05-12 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:505】  

5月12日,我县2017年第二季度综治维稳工作会议在行政七楼会议室召开,会议总结全县第一季度综治维稳工作并分析研判对第二季度的工作进行部署。自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县人民政府副县长、公安局长蓝善柏出席会议并作分别作讲话。

蓝善柏首先通报了我县第一季度综治维稳工作情况。2017年第一季度,我县深入开展社会治安整治工作,紧紧围绕自治县党委、政府的重大决策部署,通过持续重拳整治社会治安、重抓涉及赌博整治、重拳打击毒品犯罪、通力整治交通秩序、加强案件执行力度、排查化解矛盾纠纷、强力调处“三大纠纷”、重点整治校园环境、动真格整治两违的平安巴马“十治”专项行动,有限维护了全县社会大局稳定,第一季度我县公众安全感在全区排名第八,全市排名第二。

覃源文对第二季度的工作进行部署时要求各乡镇各有关部门,从全局和战略的高度,坚持高站位,准确把握现阶段社会治安综合整治工作的特点,充分认识当前社会治安形势的严峻性、复杂性,充分认识开展社会治安综合治理及突出治安问题排查整治工作的紧迫感,按照今年习近平总书记视察广西重要讲话精神,结合自治区、河池市及县委、政府的统一部署和要求,以开展综治中心建设年活动为契机,结合矛盾纠纷化解攻坚年活动,进一步夯实综治维稳工作基础,强化各重点工作推进,为举办“巴马论坛”、国旅区建设、扶贫攻坚及党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会上, 巴马镇、甲篆镇、教育局、文广新体局等相关单位签订了2017年度巴马县社会治安综合治理(平安建设)工作目标管理责任书。

自治县综治委员会成员单位领导,各乡镇分管领导,综治专干参加会议。

覃源文对第二季度的工作进行部署

蓝善柏通报了我县第一季度综治维稳工作情况

签订了2017年度巴马县社会治安综合治理(平安建设)工作目标管理责任书

会议一角

会议现场

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]