欢迎您访问巴马县政府网!
河池市青年电商扶贫创业联盟第一次年会在我县召开
【2017-03-20 00:00:00 来源: |作者:杨念松| 浏览量:415】  

春回大地,万象更新。为抢抓电子商务发展新机遇,助力精准扶贫,3月18至19日,河池市青年电商扶贫创业联盟在巴马召开第一次年会。团市委书记毛华慧,河池市商务局副局长蒲员胜出席年会,自治县商务局、团县委工作人员及创业联盟全体成员代表共50余人参加此次年会。  

毛华慧在年会上要求,联盟成员再接再厉,努力创新,团结一致,认真落实,抓好电商发展新机遇,做好电商扶贫工作。

此次年会以“电商助力精准扶贫·服务青年创业创新”为主题,由河池市青年电商扶贫创业联盟主办,巴马团县委、巴马县绿都生态农业有限公司承办,吸引了大量有创业志向的青年创业者参加,他们围绕创新创业交流方法,开展交流沙龙活动。广西电子商务协会副秘书长、河池市青年电商创业联盟专家胡铭为电商联盟创业者上了一节精彩的电商创业培训课;凤山县金凤凰黎凤珍理事分享凤山电商工作成果交流;巴马绿都生态农业发展有限公司唐仲举分享了创业经验,共谋良策等内容。

年会上,该联盟为在河池市举行的“百万雄鸡活动”中,巴马绿都生态农业发展有限公司的“巴马寿香鸡”在评比中名列榜首,授予“丁酉鸡王”称号。

据悉,该联盟自2016年10月28日成立以来,在市委、市政府的正确领导下,组织、参与了10个活动,特别是“百万雄鸡活动”和2017年电商扶贫农特产品O2O推介会,联盟以县为单位,由各县负责的理事成员单位,组织带动本县市其他联盟会员及商家参与到活动中,体现了青年联盟伙伴们强行动力及组织能力。


团市委书记毛华慧(中),市商务局副局长蒲员胜(左),河池市青年电商扶贫创业联盟理事长玉建彬(右)出席年会并作讲话。

联盟特授予“巴马寿香鸡”“丁酉鸡王”称号。


广西电子商务协会副秘书长胡铭为电商联盟创业者上了一节精彩的电商创业培训课。


有创业志向的青年创业者围绕创新创业交流经验,开展沙龙活动。

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]