欢迎您访问巴马县政府网!
蓝海洲到燕洞接访
【2017-03-16 00:00:00 来源:信访局 |作者:黄焕好| 浏览量:232】  

3月16日上午,自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县党委常委、政法委书记覃源文来到燕洞镇开展巡回接访,面对面了解群众诉求,心贴心解决百姓难题。自治县国土局、住建局、交通局、信访局、调处办等各联席成员单位负责人参加接访。

当天,县领导及各成员单位共受理来访32批78人次,现场解决3批10人次,限期办理29件68人次,共发放宣传次料300多份,主要集中反映问题在水利、林业等方面。

在接访现场,蓝海洲等自治县领导详细阅读每一位来访者的书面材料,倾听他们的陈述,对来访群众反映的问题分别作出了处理或批示。同时还与问题涉及到的相关部门负责人现场研究,确定具体处理的方法,要求相关职能部门在规定时间内按照政策依法办理;对于一时难以解决的诉求问题,当面向群众作出诚恳的解释并批转相关职能部门予以调处。


接访活动现场

蓝海洲给群众发放法律法规宣传资料

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]