欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开国有林场改革工作动员会
【2017-03-16 00:00:00 来源:外宣办 |作者:黄肖桦 蒙容| 浏览量:468】  

为全面推进我县国有林场改革工作,3月16日,我县召开国有林场改革工作动员会,自治县副县长王炳卜出席会议。

会上,县林业、编办、财政、人社分别根据部门职责就如何指导做好国有林场改革工作进行发言。随后,自治县人民政府与部分国有林场改革领导小组成员单位签订《巴马瑶族自治县2017年国有林场改革工作责任书》。

王炳卜在讲话中指出,国有林场改革是保障我县生态安全的重要举措,是理顺林场管理体制的必然要求,是解决我县国有林场民生问题的迫切需要。我们要深刻认识国有林场改革工作的重要性和紧迫性,严格按照目标要求和时间节点,精准发力,扎实做好国有林场改革的组织实施工作;要加强组织领导、部门协调,营造改革的浓厚氛围,确保改革平稳,坚决打赢我县国有林场改革攻坚战。

会议现场

王炳卜出席会议

签订责任书

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]