欢迎您访问巴马县政府网!
广西河百高速有限公司助力帮扶我县山区教育
【2017-03-16 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:291】  

3月15日,广西交通投资有限公司党委副书记、工会主席张俊雄,自治县党委常委、副县长钟沛彪等领导到西山乡卡才村弄累小学给孩子们送去关怀,给他们送上了崭新的书包及文具、体育器材等,与孩子们共同布置新的学习园地。

西山乡卡才村弄累小学目前有学生8名,唯一的教室建于2000年,由于年久失修,教室门、窗等设施破损严重。据了解,2016年10起,广西河池百色高速公路有限公司党委联合自治区国土厅、自治县党委政府、湖南路桥集团河百NO7标开展“企村五方联建六个一批”教育扶智活动,累计投入约10万元用于弄累小学操场建设及教室翻新,购买文体用品及书籍等,为学校建设营造良好的读书和文娱环境。

看望学生

给孩子们送上新书包和书籍

在新建的操场举行升旗仪式

弄累小学的罗文信老师与8位学生

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]