欢迎您访问巴马县政府网!
蓝海洲主持召开全县精准脱贫工作会议
【2017-03-15 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 | 浏览量:456】  

3月13日,自治县党委副书记、县长蓝海洲在行政三楼会议室主持召开全县精准脱贫工作会议。自治县人大常委会主任熊朝福,自治县党委副书记索邦理出席会议。

会上,与会人员就扶贫专项资金的使用、产业扶持、扶贫基础设施的建设等内容进行自由发言交流。

蓝海洲在会上指出,我县的农业发展目标是通过培育新型农业经营体系创建特色农业示范区,实现“一村一产业,一乡一特色”,因此要紧紧围绕国际长寿养生旅游区核心区的建设,按照“农旅结合”的理念,以深化供给侧改革为动力,转变农业发展方式,推动农、林、牧业发展,加大金融扶持和政策支持力度,大力延伸产业链,对农村一、二、三产业融合发展,加快全县农业化进程,促进农民增收。

蓝海洲强调,扶贫资金是群众脱贫的关键,要充分发挥扶贫资金作用,整合各类资源,积极引导群众因地制宜谋求产业发展,拓展产业发展渠道,通过政府搭建招商引资平台,吸引外地工商资本、金融资本、社会资本投入我县现代化农业开发,培训新型农业经营主体,实现群众持续增收,拔掉“穷根”,通过产业扶贫实现群众脱贫。

各乡镇、县直各部门主要负责人参加会议

蓝海洲出席并主持会议

熊朝福出席会议

索邦理出席会议

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]