欢迎您访问巴马县政府网!
蓝海洲协调解决电影公司土地资产征收相关问题
【2017-03-01 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 蒙容 | 浏览量:883】  

2月28日,自治县党委副书记、县长蓝海洲率住建、文体等相关部门,到县城电影院,电影公司办公楼、宿舍楼等,协调解决电影公司土地资产征收相关问题,并在行政三楼会议室召开协调会。自治县政协主席谭忠敏,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳等出席会议。

在电影公司,蓝海洲边走边看,仔细听取公司负责人的情况汇报,了解公司职工的愿望和诉求,并和随行部门共同商讨相关拆迁工作。

会上,与会的县领导及部门负责人纷纷提出了许多意见建议。听取相关意见和建议后,蓝海洲指出,根据县城建设规划,需要征收电影公司土地资产,这将影响和关系到公司职工和拆迁所涉及铺面业主的利益,但是,巴马作为一个旅游城市,其定位一定要高端,更需具备前瞻性和科学性,让广大前来休闲养生的人群流连忘返,因此大家要从大局出发,要有全局意识,胸怀超前远光,全力配合党委政府的工作。蓝海洲强调,要坚持“依法依规、有序高效、确保稳定、促进发展”的原则,积极稳妥地做好相关工作,要切实为群众利益着想,协调解决方方面面的困难,争取得到大家的认可和支持;要不断完善工作方案,加强统筹调度,研究针对性措施,做好规划设计;部门和单位要针对相关问题认真研究,积极协调,尽快制定工作方案,确保土地资产处置工作积极稳妥进行。

查看图纸

蓝海洲主持协调会议

协调会现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]