欢迎您访问巴马县政府网!
我县城市规划评审会召开
【2017-02-28 00:00:00 | 来源:外宣办 | 作者:黄肖桦 蒙容 | 浏览量:1491】  

2月26日,我县在行政六楼会议室召开城市项目建设规划评审会,审议了我县多个新规划建设的项目规划设计情况。市委常委、自治县党委书记王军出席会议并作讲话,自治县党委副书记、县长蓝海洲,及自治县人大常委会主任熊朝福,自治县政协主席谭忠敏等领导参加评审会。

会上,设计单位分别就移民安置区、同贺新区棚户区改造、巴马一中及二中学校建设、盘阳大道、寿乡大道延长线及互通道路四个项目规划设计进行阐述汇报,与会的县领导及部门单位综合我县实际情况对项目建设进行了针对性的讨论研究,对四个项目规划提出了很多合理的改进建议。

王军在会上指出,规划是发展的蓝图,决定着城市未来的发展方向,设计单位要认真梳理各方面的意见建议,进一步完善规划方案,使其更贴近巴马实际,更能满足群众需要;要按照未来城市发展的要求进行设计和配套,使项目更具有县域特色,在规划设计中,要考虑到景观性和品味性,要考虑到功能配套性和使用性,要考虑到交通的安全性和畅通性,切实做好项目与当地发展的衔接和融合;同时坚持开发和保护并重,深挖我县各种可用资源,突出我县的历史文化和地域特色,把巴马打造成为宜居、宜业、宜游、宜商的高端城市。

王军出席并主持会议

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:凌吉荣】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]