欢迎您访问巴马县政府网!
自治区人大代表到我县视察区级重大项目
【2016-12-09 00:00:00 来源:宣传部 |作者:梁绍恩| 浏览量:1297】  

12月6日至8日,受自治区人大常委会委托,自治区人大常委会秘书长蒋明红,市人大常委会副主任潘育伟组织20多名自治区人大代表到巴马进行集中视察,了解巴马长寿养生国际旅游区建设步伐。自治县人大常委会主任熊朝福,副主任罗  棡、王子元等参加了视察活动,县委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳参加了座谈会。

调研组一行先后深入甲篆镇百魔洞国际养生度假区项目和中脉巴马长寿国际养生都会项目,巴马镇的广西巴马长寿养生国际旅游区集散中心项目、巴马赐福湖国际长寿养生度假小镇项目及巴马旅游学校等项目。每到一处,调研组成员都详细了解项目建设的进展情况,存在的问题和困难,以及未来的发展前景,并提出了建设性的意见和建议。

在座谈会上,县委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳作了《巴马国际旅游区自区层面推进重点项目的情况汇报》。

潘育伟强调,希望参加视察的代表要提高认识,认真履职,积极参加视察各项活动,齐心协力把视察任务完成好;要在听取介绍和查阅资料的基础上,采取多种形式,进一步开展调查研究,认真思考问题,精心准备发言提纲,既讲好的方面,又实事求是地指出存在问题,为河池社会发展和经济建设提出宝贵的意见建议。

座谈会上,自治区人大代表潘育伟、覃志航、陆春华、莫汉军、韦祖杰等在视察中所见所闻提出了宝贵的建议。

据了解,2016年我县共有5个项目列入巴马长寿养生国际旅游区核心区自治区层面推进项目分别是:巴马赐福湖国际长寿养生度假小镇项目、中脉巴马长寿国际养生都会项目、巴马命河——水晶宫景区创5A项目、广西巴马长寿养生国际旅游区集散中心项目、巴马百魔洞国际养生度假区项目,计划总投资50.9亿元,其中2016年计划完成投资2.1亿元。而1——11月这些项目实际完成投资3.9885亿元,完成年度投资进度189.92%。

参加座谈会的还有巴马长寿养生国际旅游区管委会,以及县政府办、财政局、国土局、教育局、林业局、工信局、住建局、旅发委、发改局、环保局、统计局、市政局等各有关部门领导。

区人大代表在赐福小镇建设项目调研

区人大代表在华昱养生项目建设现场调研

区人大代表在中脉国际养生都会建设项目现场调研

区人在代表在旅游集散中心项目建设现场调研

市人大常委会副主任潘育伟讲话

自治县人大常委会主任熊朝福在座谈会上讲话

座谈会现场

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]