欢迎您访问巴马县政府网!
王跃飞率自治区人大调研组到我县开展立法工作调研
【2016-07-16 00:00:00 来源:外宣办 |作者:苏瑞宁| 浏览量:615】  

714日,自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席王跃飞率人大调研组一行到我县开展立法、基层工会等工作调研,并在县人大楼二楼会议室召开《广西壮族自治区民用建筑节能条例(草案)》立法座谈会。市委常委、自治县党委书记王军、市人大常委会副主任、市总工会主席莫振祖,自治县党委常委、常务副县长陆 胜等市县领导陪同调研。

当天,王跃飞一行首先来到城南社区了解基层工会工作开展情况,一直以来,城南社区按照“组织起来,切实维权”的工作方针,进一步加强工会组织建设,开展好各项服务活动,取得了良好的效果。截止目前,城南社区已经建立工会委员会29个,行业工会联合1个,涵盖44个小微企业,有会员286人。王跃飞对城南社区工会工作开展取得的成绩给予肯定,希望各级工会组织继续创新工作方式,推进基层工会工作迈向新台阶。

在随后召开的《广西壮族自治区民用建筑节能条例(草案)》立法座谈会上,陆胜代表自治县人民政府汇报我县积极推广绿色建筑和新型墙材工作开展情况;县人大常委会副主任罗棡代表自治县人大常委会作汇报发言;县财政局、机关事务局、东巴凤设计院等单位部门负责人也先后发言,对条例草案在结构上新增了绿色建筑推广和可再生能源应用等内容发表个人的意见和建议。市委常委、县委书记王军在会上做了发言,就《广西壮族自治区民用建筑节能条例(草案)》提出修改意见。

会上,调研组感谢各界人士对《广西壮族自治区民用建筑节能条例(草案)》提出的意见和建议,表示将综合大家的意见、建议,进一步修改和完善《广西壮族自治区民用建筑节能条例(草案)》,确保《草案》更据科学性和操作性,推进建筑节能和墙材革新工作顺利开展。

王跃飞出席座谈会并作讲话

莫振祖出席座谈会

王军在座谈会上发言

座谈会现场

王跃飞到城南社区调研

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]