欢迎您访问巴马县政府网!
全县领导干部大会召开
   发布日期:2016-07-05   来源:外宣办   作者:罗荣玉      

全县领导干部大会召开

王军赴任自治县党委书记职务

7月1日下午,全县领导干部大会在行政会议中心召开。市委常委、宣传部部长陆海生,新任市委常委、自治县党委书记王军出席会议并讲话。自治县党委副书记、代县长蓝海洲主持会议。

会上,陆海生首先宣读王军同志任巴马瑶族自治县党委书记职务相关文件,并希望巴马广大领导干部职工要讲政治,顾大局,坚决执行自治区党委、市委的人事安排,支持王军同志今后工作,共同推动巴马各项事业发展。陆海生还强调,要讲团结,做表率,形成坚强有力的领导集体,凝聚全县干部群众力量和智慧,团结一致,统筹兼顾,共同推动全县当前国际旅游区、脱贫攻坚等各项重大工作。

王军就赴任自治县党委书记一职作表态发言时表示,完全拥护和坚决服从自治区党委、市委的人事安排决定,感谢广大干部群众的支持和厚爱,在今后工作中,要持续牢固树立和认真落实科学发展观,努力提高执政能力和领导水平,团结巴马干群力量,抢抓机遇,全心全意把巴马事情办成、办好,决不辜负巴马人民的信任与期望;要牢牢把握发展第一要务,全力以赴落实各项事业改革,不断提高县域经济发展;要始终坚持民主集中原则,形成聚精会神搞建设、一心一意谋发展的的强大合力,重团结,真团结,努力营造相互尊重、支持、谅解、关心的团结共事氛围和环境,保证各项工作顺利开展;要严以律己,克己奉公,永葆清正廉洁的形象,堂堂正正做人,干干净净办事,坚决同各种歪风邪气、腐败现象作斗争,为国际旅游区建设、脱贫攻坚工作、全面建成小康社会共同努力奋斗,为全县人民交上一份满意答卷。

市委组织部副部长卢嘉进,自治县领导熊朝福、沈子壮、索邦理、陆胜、赵正勇、罗彩梅、罗代胜、覃源文、田寒露、叶建维、钟沛彪等出席会议。

王军,男,汉族,1976年5月出生,山东淄博人,1997年7月参加工作,1996年1月加入中国共产党,清华大学化学工程系毕业,化工博士。曾任中共田东县委副书记、副县长(正处),任中共田东县委副书记、县人民政府县长;2013年6月,任中共广西自治区百色市委常委、田东县委书记。

 会议现场_副本.jpg

大会现场

陆海生宣读王军任职相关文件_副本.jpg

陆海生宣读王军任职相关文件

王军出席会议并讲话1_副本.jpg

王军出席会议并讲话

蓝海洲主持会议_副本.jpg

蓝海洲主持会议

会场一角_副本.jpg

会场一角

 

 

视觉焦点
热点推荐
【返回顶部】 【关闭页面】 【打印文章】 【添加收藏】 【编审:沈珍慧      浏览量:3255
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]