欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开2016年县乡换届人事调整集体谈话会
【发布日期:2016-04-20 | 来源:外宣办 | 作者:白丁卉 | 浏览量:2514】  

会议现场1_副本.jpg

会议现场

4月20日,我县在行政会议中心召开2016年全县县乡换届人事调整集体谈话会议。市委常委、自治县党委书记奉海峰出席会议并作重要讲话。自治县党委副书记、人民政府县长蓝飞宁主持会议,熊朝福、沈子壮、索邦理、李忠民、赵正勇、罗代胜、覃源文、黄瑞吉、田寒露、叶建维等在家的县四家班子领导出席会议。

会上,赵正勇首先代表县委宣布乡镇及部分县直单位领导班子人事任免决定。

奉海峰代表县委、政府向此次获得群众认可、提拔到新的领导岗位工作的同志表示热烈的祝贺,向平级交流到新领导岗位工作的同志表示衷心的感谢,向长期以来辛勤工作、默默奉献并即将退出领导岗位、改任非领导职务的同志表示崇高的敬意。

奉海峰出席会议并作重要讲话_副本.jpg

奉海峰出席会议并作重要讲话

奉海峰指出,当前,我县发展的任务非常繁重,面临的矛盾比较多,稳定压力非常大,肩上的担子非常重。各级干部要转变观念,进入角色,增强向心力,既要促发展,也要保稳定;要以平常之心进一步认识进退留转,齐心协力为推动巴马科学发展加快发展贡献力量;要增强政治理论学习、业务知识学习,提升素质和适应力;要敢于担当,真抓实干,提高执行力;要加强沟通,维护团结,增强战斗力;要勤政为民,廉洁自律,形成约束力;要严肃换届工作纪律,努力营造风清气正的换届生态环境。奉海峰希望,新提拔的同志要在新的形势、新的岗位上以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入新的工作,不辱使命,不负重托,以优异的成绩回报组织的信任和群众的期盼,为加快建设巴马长寿养生国际旅游区、与全国全区同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

奉海峰强调,全县各乡镇、各有关单位,要迅速组织学习传达好此次会议精神,严格按照相关规定和要求,提前谋划好本乡镇、本部门换届工作,不折不扣地将此次会议精神贯彻落实到位,统筹兼顾、精准发力,全面推进各项工作,确保“两不误、双促进”。

县长蓝飞宁主持会议_副本.jpg

蓝飞宁主持会议

会议期间,蓝飞宁强调,要统一思想、顾全大局、服务大局、维护大局,把思想迅速统一到县委的决定上来,自觉与县委保持高度一致,坚决服从县委决定,确保干部队伍的思想稳定,确保工作的顺利交接和平稳过渡,共同维护全县政治安定、社会稳定、经济发展的大好局面;要转换角色,立足于新形势、新岗位要求,迅速适应新岗位,带头学习贯彻执行区、市、县党委的各项决策部署,积极参与“两学一做”学习教育,强化问题导向,带着具体问题学,针对具体问题改,不断提高履职能力和决策水平;要严守纪律,杜绝公款宴请,减少迎来送往,把更多的激情和思考投入到工作中去。

各乡镇党委、政府主要领导,县直各单位主要领导等参加会议。

赵正勇代表县委宣布乡镇及部分县直单位领导班子人事任免决定_副本.jpg

赵正勇代表县委宣布乡镇及部分县直单位领导班子人事任免决定

会议一角_副本.jpg

会场一角

 

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:沈珍慧】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]