欢迎您访问巴马县政府网!
黄乜仁
【发布日期:2014-04-16 | 来源:网络管理中心 | 浏览量:253】  
    黄乜仁,女,壮族,文盲,1908年7月24日出生,2011年1月12日逝世,享年102岁,巴马瑶族自治县甲篆乡平安村巴盘屯人。

后起之秀黄乜仁

    黄乜仁是巴盘屯百岁寿星姐妹中的后起之秀。她过百岁生日以后,正值巴马长寿养生旅游风生水起,一批批客人到巴盘长寿村旅游,探访百岁老人,她以干练、幽默、风趣而成为众多客人的拜访对象,客人上门拜访络绎不绝。每当有客人来访,她都笑脸相迎,或给客人唱首山歌,或陪客人照相,祝福客人象她一样健康长寿,很受人们的尊敬和爱戴。黄乜仁生前子孙满堂,家中四代同堂。

打印文章 | 添加收藏】【编辑:admin】
上一篇: 韦乜爱
下一篇: 韦民安
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]