欢迎您访问巴马县政府网!
寒风凛冽 冬日送暖
【2018-02-06 00:00:00来源: | 作者:何荣 | 浏览量:27】  


寒风凛冽,冬日送暖。2月5日,春节将近,为进一步关爱边远山区的孤寡老人、贫困家庭、留守儿童,让他们过上一个温暖的冬天。巴马县宣传部、文明办、民政局与春雨公益协会,在县民政局举行“春雨暖冬行动,为巴马孤寡老人送温暖”启动仪式。

图为启动仪式现场    何荣/摄

      启动仪式结束后,志愿者将社会各界人士捐赠的暖冬物资打包运往西山。为西山养老院、弄中村等地的孤寡老人、留守儿童、贫困户送去暖冬物资。此次活动,共对60户孤寡老人、贫困户等,送出米60袋、面条120把、油60桶、旺旺大礼包60个、鸡蛋60盒、棉被60床、棉衣200套等价值50040元的慰问物资。

 

图为志愿者为孤寡老人穿棉衣    何荣/摄

 据悉,此次暖冬活动,还将对那桃、东山、西山、甲篆等地的孤寡老人、留守儿童、贫困户进行慰问。

图为西山乡弄标屯贫困户收到慰问物资    何荣/摄




版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]