欢迎您访问巴马县政府网!
巴马县科协参加2018年全县科技文化卫生“三下乡”
【2018-01-26 10:20:10来源:县科协 | 浏览量:40】  

2018年1月25日,巴马县开展科技文化卫生“三下乡”惠民服务活动在凤凰乡政府所在地进行。上午10时左右,凤凰街头人群齐齐,一片红色喜庆的节日氛围,来自文化、科技、卫生、农业、司法等十多个部门的专家和志愿者露天“摆摊设点”,将文化、健康等服务现场送给在场老百姓。巴马县科协主席杨军带队一行5人参加活动。

送春联

赠送科普书籍

据了解,本次惠民服务活动,各相关单位、部门赠送书籍等2000多件。其中,县科协赠送春联50幅,书籍200余本,环保袋200余个,这些赠送物资对满足广大群众日益增长的美好生活需要具有十分重要的意义。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]