欢迎您访问巴马县政府网!
关于表彰巴马瑶族自治县第二届道德模范的决定
【2018-01-11 17:27:48来源:巴马县文明办 | 浏览量:48】  

巴马瑶族自治县

精神文明建设委员会文件

 

     巴文明委〔20174

 

关于表彰巴马瑶族自治县第二届道德模范的决定

 

各乡镇党委,各级文明单位,县文明委各成员单位:

近年来,在县委、县人民政府的领导下,全县各乡镇各部门认真贯彻落实《公民道德建设实施纲要》和中央、自治区党委、市委关于加强精神文明建设的部署,以社会主义核心价值体系建设为根本,广泛开展学习宣传道德模范活动,大力推进公民道德建设,在社会主义道德建设中涌现出一大批自觉践行社会主义核心价值观、遵守公民道德基本规范、体现社会主义道德要求的先进模范人物,充分展现了昂扬向上的精神风貌和崇德向善的美好情操。

为深入贯彻落实党的十九大精神,充分展示我县公民道德建设的丰硕成果,切实发挥道德模范在公民道德建设中的示范引导作用,更广泛地动员人民群众支持和参与道德建设,促进社会文明程度和思想道德水平的提高,自治县党委宣传部、自治县党委政法委、自治县文明办、自治县总工会、共青团巴马县委、自治县妇联联合组织开展了巴马瑶族自治县第二届道德模范评选表彰活动。经过群众评议、组织推荐、组委会评审、审核公示等程序,黄爱先等9名同志荣获“巴马瑶族自治县第二届道德模范”。

希望受到表彰的道德模范珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要大力学习宣传道德模范的先进事迹和高尚品德,广泛引导干部群众崇尚先进、争做先进,自觉履行法定义务、社会责任、家庭责任,不断提高道德水平和文明素质,积极推进社会主义核心价值体系建设,为建设富裕文明和谐巴马而努力奋斗。

 

附件:巴马瑶族自治县第二届道德模范名单

 

 

 

 

 

 

中共巴马瑶族自治县委员会宣传部    中共巴马瑶族自治县委员会政法委员会

 

巴马瑶族自治县精神文明建设委员会办公室   巴马瑶族自治县总工会

 

共青团巴马瑶族自治县委员会      巴马瑶族自治县妇女联合会

 

20171230

 

 

 

 

 

 

 

附件:

巴马瑶族自治县第二届道德模范名单

(共9人)

助人为乐模范(2人)

黄爱先     巴马县幼儿园退休职工

唐旭胜     巴马县凤凰乡凤凰村三康小学代课教师

敬业奉献模范(4人)

覃发能     巴马县交警队副大队长

梁志恒     巴马高中物理教师

谭正龙     巴马县人民医院副院长

唐文发     巴马县西山乡弄烈村党支部书记

孝老爱亲模范(3人)

王明进     巴马县燕洞镇同合村村民

罗海建     巴马县那社乡那勤村村民

韦云茂     河池三高数学教师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                             

   巴马瑶族自治县精神文明建设委员会办公室      20171230日发                                    (网络传输)

 


打印文章 | 添加收藏】【编审:唐燕飞】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]