欢迎您访问巴马县政府网!
我县检察院、龙田村荣获全国先进表彰
【2017-11-21 11:49:27来源: | 作者:何荣 | 浏览量:7】  

11月17日全国精神文明建设表彰大会在北京召开,中央精神文明建设指导委员会发布《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》。其中,我县检察院及燕洞镇龙田村分别荣获全国文明单位及全国文明村镇。
       据了解,我县高度重视精神文明建设工作。深入开展文明单位、文明村镇创建活动。突出社会主义核心价值观学习宣传。潜心培育抓道德模范建设。务实高效抓道德讲堂建设。突出长效抓志愿服务。积极探索构建诚信文化工程建设。持续开展家风好家训活动。城区环境面貌明显改善,社会文明程度不断提升,群众满意度不断增强。
       截止发稿日期,我县新增1个全国文明单位,1个全国文明村镇。原有的13个区级文明单位,9个区级文明村,2个区级文明乡镇, 8个市级文明村、4个市级文明乡镇、8个市级文明单位顺利通过区、市级文明村镇、文明单位复核验收,继续保留区、市级文明村镇、文明单位荣誉称号。目前我县正全力以赴争创自治区级文明城市。

打印文章 | 添加收藏】【编审:唐燕飞】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]